BEST OF – aus Keller und Küche

Die Veranstaltung wurde verschoben auf den

Freitag, 23. Oktober 2020, 18.30 Uhr
Die Weingüter Franzen, Heymann-Löwenstein
und das Restaurant Gerhards Genussgesellschaft
laden herzlich ein zu BEST OF:
Wir öffnen für Sie das Beste aus unseren Kellern, jung und
gereift, auch Großflaschen, und dazu serviert uns in vier
Gängen Georg Gerhards das Beste aus seiner Küche.
Umrahmt von kleinen Anekdoten und Erläuterungen
rund um Wein und Küche freuen wir uns auf einen
spannenden Abend. Lassen Sie sich überraschen!


Gastgeber: Weingut Heymann-Löwenstein
und Weingut Franzen
Gastkoch: Georg Gerhards
Treffpunkt: Gerhards Genussgesellschaft
Danziger Freiheit 3 (im Blumenhof)
56068 Koblenz
Preis pro Person: 120 €
Apero & Fingerfood, 4-Gang-Menü,
Wasser und Kaffee
Anmeldungen bitte in den Weingütern