Gnocchi mal anders

500 g Gnocchi
3 EL Zucker
2 EL Zimt
2 EL Butter
1 Portion Schokosauce (oder Vanille)

Gnocchi nach Packungsangabe kochen, in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Nun die Butter schmelzen lassen und über die Gnocchis geben. Zimt und Zucker dazu geben und gut umrühren. Falls Sie eine Heißluftfritteuse haben, backen Sie die Gnocchis unter gelegentlichem Schütteln für 25 Minuten bei 190 ° darin.
Falls Sie keine Heißluftfritteuse haben, legen Sie die Gnocchis auf ein Backblech und geben Sie dieses in den vorgeheizten Backofen bei 190 ° Umluft. Anschließend nochmal etwas mit Zimt und Zucker überstreuen und mit der Schokosauce (oder Vanille) servieren.
Dazu empfehlen wir unseren 2023 Bremmer Calmont Kabinett oder unsere 2021 Neefer Frauenberg Auslese.

Veröffentlicht am: 29. November 2024
Kategorie: Rezepte