Wilde Pasta

Unser Weihnachtsrezept

Wilde Pasta – Für 4 Portionen
500 g Rehrücken (ausgelöst)
2 EL Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
500 g Linguine
3 Möhren
1 Kohlrabi
2 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
200 ml Bremmer Calmont Riesling
300 ml Schlagsahne
30 g geriebener Parmesan

Rehrücken waschen und trocken tupfen. Backofen auf
100 Grad Umluft vorheitzen. Butterschmalz in einer großen
Pfanne erhitzen. Rehrücken 2 Minuten auf höchster
Stufe von beiden Seiten scharf anbraten. Nun auf ein
Grillrost in den Backofen schieben und mit dem Rosmarin
bedecken. 30 Minuten lang bei 100 Grad ruhen lassen.
Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Kohlrabi schälen,
klein würfeln. Alles in die Pfanne des Rehrückens geben
und schmoren. Nudelwassser zum Kochen bringen und
Linguine darin bißfest kochen. Sobald das Gemüse weich
wird, mit Wein und Sahne ablöschen. Etwas Salz und
Pfeffer hinzu geben. Fertige Nudeln in die Soße geben
und mit geriebenem Parmesan mischen. Reh salzen und
pfeffern, anschneiden und alles servieren. Wir wünschen
Ihnen einen guten Apetitt.